Lautaro Martínez fue el héroe del encuentro entre Inter y el Olympique

El Inter de Milan se impuso por 1-0 al Olympique de Lyon en partido correspondiente a la International Champions Cup, donde la figura del encuentro fue el nuevo jugador de los Nerazzurri, Lautaro Martínez.

La única anotación del partido llegó por cuenta de Lautaro en el segundo tiempo del encuentro, concretamente al minuto 52, cuando el delantero recibió una diagonal desde la banda izquierda que en primera instancia fue abanicada por un compañero.El Inter le ganó 1-0 al Lyon con Gol de Lautaro Martínez. Tremenda la llegada al viejo continente del Argentino solo tiene 20 años, porta la camiseta Nunero 10 nada más y nada menos que del Inter de Milán, ya convirtió 3 goles en 6 partidos. ON FIRE !! pic.twitter.com/ph1Y4kIeMV— Brian Wilkinson (@BrianWilkinsonG) 4 de agosto de 2018El atacante impactó de zurda y a primera intención para poner cifras definitivas a un partido que significó el  primer triunfo del Inter en la competencia, tras haber perdido por penales en su debut frente al Chelsea.Por otro lado, Mauro Icardi inició el partido y completó los 90 minutos de juego, al tiempo que Lautaro salió de cambio al 70 pese haber marcado el tanto de la victoria.