Mena y Díaz debutaron en Racing con un empate ante Atlético Tucumán

Racing igualó hoy como visitante 2-2 frente a Atlético Tucumán en la primera fecha de la Superliga argentina de fútbol.En el cuadro de Avellaneda jugaron Gabriel Arias y Eugenio Mena como titulares, mientras que Marcelo Díaz ingresó en el minuto 60. Este también fue el debut de los ex Universidad de Chile en su nuevo equipo. Los delanteros Lisandro López (27′), con un gran gol convertido de derecha, y Gustavo Bou (35′), al empujar sin oposición la pelota a la portería, marcaron los goles de la “Academia”, que estuvo muy cerca de llevarse el triunfo de San Miguel de Tucumán. Sin embargo, Atlético Tucumán logró recuperarse en el complemento y alcanzar la igualdad con los goles anotados por el volante Guillermo Acosta (66′), con un remate que se desvió en el volante Nery Cardozo antes de ingresar, y el atacante Federico Barbona con un fuerte disparo cuando restaban cuatro minutos para el final. A los 93 minutos, el delantero de Atlético Tucumán Leandro Díaz falló una opción clarísima de gol cuando recibió un preciso pase del capitán Luis Rodrí­guez y en el área chica remató sin marca pero sobre el travesaño. Atlético y Racing protagonizaron un entretenido partido en el que se lucieron los arqueros Cristian Lucchetti, en el local, y Arias en el vistante.