Chile empata 2-2 ante Brasil en el Santa Laura

En un intenso encuentro la Roja empata 1-1 ante Brasil en el Santa Laura.La primera anotación llegó al minuto 19′ tras una notable intervención frente al arco de Nicolás Guerra después de un corner.Pese a que Chile dominaba y mostraba mayor intención ofensiva, un tiro cruzado imparable de Gabriel Menino a los 36′ puso el 1-1 para Brasil.A los 51′ Saavedra cuela un tiro por el extremo izquierdo del arco brasileño ante el que Nicolás Guerra le hizo una pantalla.Pero un minuto después, a los 52′ el “scratch” vuelve a poner el empate tras una vertiginosa intentona que pilla confundida a la defensa nacional y culmina en gol de Cunha.La Previa:La rojita sub 20 tendrá un nuevo choque ante el combinado de Brasil, con quienes ya empataron 1-1 en su primer encuentro, este sábado. En este segundo enfrentamiento contra el “scratch”, en el Estadio Santa Laura, Chile espera no solo repetir, sino que mejorar su actuar ante un elenco lleno de figuras, con jugadores pertenecientes a grandes equipos como el Real Madrid o Santos, en el caso de Vinicius Jr y Rodrygo, respectivamente.Cabe recordar que estos amistosos son preparatrios para el próximo Sudamericano, que se realizará el 2019 en Chile.