translated from Spanish: Argentina perdió ante Brasil en futsal y ahora va por el bronce

Argentina perdió 3-2 ante Brasil en el clásico de futsal y jugará por el bronce en los Juegos Olímpicos de la Juventud. La Selección remontó el 0-2 por intermedio de Agustín Raggiati de sexta falta a 60 segundos del final del primer tiempo y Santiago Rufino, al minuto del complemento. Sin embargo, en el mejor momento argentino, Breno le dio el triunfo a su equipo y el pase a la final.El miércoles 18 será la final entre Brasil y Rusia, que superó 3-1 a Egipto. En tanto, Argentina buscará la medalla de bronce frente a los egipcios.El conjunto argentino terminó segundo en el grupo A, con dos triunfos, un empate y una derrota; mientras que la “Verdeamarelha” finalizó primero en el Grupo B, pero con puntaje ideal.A dicha instancia de semifinales se clasificaron las dos primeras selecciones de cada fase, por lo que en la otra llave avanzaron Egipto (líder del Grupo A) y Rusia (segundo en el B). A la final accedió el elenco ruso, gracias a su triunfo por 3-1.Argentina venía de lograr la hazaña de la clasificación con una contundente goleada sobre Panamá por 12 a 2 (necesitaba una diferencia de seis goles), mientras que Brasil superó a Rusia, Irán, Costa Rica e Islas Salomón.