Real Madrid se adueña de Balaídos tras vencer al Celta de Vigo

Real Madrid se quedó con la victoria 4-2 ante Celta de Vigo. Con este resultado los pupilos de Santiago Solari marchan como sextos de la clasificación y van an ascenso con respecto a los buenos resultados.

La ciudad de Vigo siempre ha sido un dolor de cabeza para el Real Madrid. Ahora con el mal momento que pasan parecería que una derrota estaba dentro de los planes. Sin embargo, más equivocados no podíamos estar.Santiago Solari ha hecho un grandioso trabajo tras su llegada. Karim Benzema adelantó a sus compañeros al minuto 23 de juego.

Gol Real Madrid 1-0 Celta de Vigo

Para la parte complementaria un autogol por parte de Gustavo Cabral ponía la ventaja de 2.0 para el Real Madrid. Todo indicaba que la suerte jugaba a favor de los merengues.

Gol Real Madrid 2-0 Celta de Vigo

Hugo Mallo puso el gol del descuento para el Celta de Vigo. Al minuto 61 el jugador español le daba esperanza.
Por último Sergio Ramos, el capitán del Real Madrid, ponía las cosas definitivas para la Casa Blanca. Por la vía del penal, la ventaja una vez más era de dos anotaciones. Dani Ceballos puso el último clavo al ataúd en el tiempo complementario.

Gol Real Madrid 4-1 Celta de Vigo