El golazo de Casemiro contra el Atlético de Madrid

home Deportes El golazo de Casemiro contra el Atlético de Madrid

Fotografía/ESPN
España.- El partido entre Real Madrid vs Atlético de Madrid , válido por la fecha 23 de Liga Santander 2019 , ha sido testigo de un verdadero golazo. Cuando corrían los 15 minutos del encuentro, el brasileño Casemiro se ha encargado de marcar el gol del 1-0 en el estadio Wanda Metropolitano.
Tal como dejan ver las imágenes, Casemiro aprovechó un balón que Sergio Ramos dejó servido en el área tras un tiro de esquina. El brasileño se anticipó a Oblak y con una fantástica pirueta batió el arco del portero esloveno.
“ATM 0-1 RMA (Casemiro 16′) – El Atlético de Madrid no recibía un gol de chalaca/chilena en La Liga desde hacía una década (Baha para el Málaga, el 30.08.2009). El último visitante que había marcado de chalaca/chilena en campo del Atleti en La Liga era Ronaldinho (el 01.03.2008)”, ha publicado ‘Mister Chip’ sobre el tanto del sudamericano.
Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, Atlético de Madrid iba a encontrar el empate a los pocos minutos. Un gran pase de Correa terminó con Griezmann frente al portero Courtois, al que venció tras un remate por entre las piernas.
Fuente: Depor