translated from Spanish: Dorados es goleado en casa por el Atlante

Culiacán, Sinaloa.- En un partido lleno de goles, el conjunto de Dorados de Sinaloa cayó por 6-3 ante los Potros de Hierro del Atlante, en actividad de la séptima joranda del Torneo de Clausura 2019 del Ascenso MX. Dorados sufrió su tercer descalabro en casa durante el torneo, y permanecerá en el fondo de la tabla general.En inferioridad
El partido inició con buen ritmo, tal y como se esperaba, pero muy pronto se le puso complicado el panorama al equipo sinaloense, pues apenas a los 14 minutos se perdió un hombre por la expulsión de Fernando Arce. En una falta a favor de Dorados, el mediocampista del Pez se hizo acreedor a dos amarillas en cuestión de segundos por reclamar al silbante.A pesar de ello, al reanudarse las acciones los sinaloenses se pusieron en ventaja. Corría el minuto 15 cuando Rubio Méndez anotó el 1-0, luego de aprovechar un rebote en el área y con potente disparo vencer a Gerardo Ruiz. Sin embargo, el Atlante igualó rápido. Primero avisó Serge Nhoj reventando el travesaño a los 18 minutos, y en la siguiente jugada se marcó penal para los Potros, el cual hizo valido su arquero Gerardo Ruiz para poner el 1-1.Y antes de finalizar el primer tiempo los Potros le dieron la vuelta al partido con anotación de Serge Nhoj, quien empujó la pelota en el área chica tras un servicio por la izquierda que la defensiva sinaloense no pudo cortar.Reacción insuficiente
Atlante inició la parte complementaria buscando el tercero, y apenas al minuto de juego puso el 3-1, cortesía de Fernando Fernández. Pero Dorados tuvo una gran reacción y pudo emparejar el partido. Rubio Méndez puso el 2-3 con un potente disparo a los 48 minutos, mientras que Alonso Escoboza firmó el 3-3 tras una gran jugada individual que definió con potencia y cruzado para hacer estallar el graderío de la ‘pecera’. Minutos después, el Atlante aprovechó el desgaste de los sinaloenses, que llevaban una hora jugando con un hombre menos, de modo que Lizandro Echeverría anotó el 4-3 un minuto después de ingresar al campo.Con un Dorados tirado al frente buscando el empate, los espacios para el Atlante se agrandaron y lo aprovecharon para terminar goleando al Pez. Al minuto 78 Wilber Rentería puso el quinto gol de la visita y que Serge Nhoj cerró la goleada marcando el sexto gol a los 86 minutos.Con esta derrota, Dorados de Sinaloa se quedó en el fondo de la tabla con 3 puntos, mientras que Atlante llegó a 12 en el tercer peldaño.