translated from Spanish: Dorados se mete a zona de liguilla

Culiacán, Sinaloa.- Con gol del argentino Fabián Bordagaray, el equipo de Dorados de Sinaloa derrotó 1-0 a los Bravos de Juárez, en el partido pendiente de la jornada 3 del Torneo de Clausura 2019 del Ascenso MX.Con el resultado, los sinaloenses se metieron a zona de liguilla al escalar al octavo puesto de la tabla general. Un error del arquero Enrique Palos propició el gol sinaloense, con el que practicamente Bravos se despide por un puesto de liguilla. Dorados llegó a 6 jornadas sin derrota.La visita fue quien tuvo la primera clara del partido, en un primer tiempo donde dominó al rival pero no pudo concretar. El brasileño Rafael Ramazotti desperdició un cabezazo en los minutos iniciales, el cual cruzó demasiado al poste derecho del Pez. Y el que perdona pierde, pues a la siguiente jugada Dorados abrió el marcador. El arquero Enrique Palos titubeó en salir por un balón, dejó que botara para tomarlo en el área, pero Fabián Bordagaray leyó perfecto la jugada, le robó el esférico y definió con tranquilidad para hacer estallar la ‘pecera’. Bravos se fue encima, prueba de ello es que terminó el primer tiempo con cinco disparos al arco y cinco tiros de esquina a favor, pero no tuvieron puntería, sobre todo Ramazotti, quien desperdició otro cabezazo a los 28 minutos.Para el segundo tiempo, Gabriel Caballero dio entrada a Mauro Fernández, buscando un equipo mas ofensivo, pero entre Gaspar Servio y las malas decisiones de su atacante Rafael Ramazotti no permitieron que la visita igualara las acciones. El amazónico tuvo un mano a mano con el portero del Pez, quien ganó la batalla al atajar de gran manera a los 65 minutos. Después Mauro Fernández estuvo cerca de silenciar al público al cobrar un tiro libre que pasó a centímetros del arco sinaloense. La última clara de la visita la volvió a tener Ramazotti, pero estrelló un cabezazo en el travesaño a minutos del final.Con este resultado, Dorados llegó a 15 unidades y se colocó como octavo lugar general, mientras que los Bravos se quedaron con 12 en el décimo tercer puesto.El Pez visitará a Tampico el próximo domingo.