Suárez abrió el triunfo de Barcelona ante Sevilla con una chilena infernal

Suárez ha anotado cuatro goles en los últimos tres partidos como titular con Barcelona

06 de Octubre 2019 · 13:37 hs

Luis Suárez está en un momento increíble. El uruguayo comenzó el camino del triunfo para Barcelona en el Camp Nou con un golazo de chilena para el 1-0 ante Sevilla por La Liga 2019-20.Pese al buen rendimiento del Sevilla en la primera parte, Barcelona hizo lo que su rival no: aprovechar sus situaciones de peligro. En este sentido, los andaluces lamentaron las ocasiones desperdiciadas por Luuk De Jong, que hubieran cambiado el rumbo del partido.
EL VUELO DEL KILLER. ��
BOEING 999. ✈�� @LuisSuarez9 ❤#BarçaSevillaFC pic.twitter.com/8x51AjWHAD — LaLiga (@LaLiga)
October 6, 2019

Poco le importó esto a Suárez, quien está en una racha más que positiva. El delantero uruguayo aprovechó un buen centro de Nelson Semedo desde la izquierda para efectuar una chilena casi en el área chica para el 1-0 del Barcelona.El gol de Suárez abrió el arco del Sevilla y es que minutos después llegaron otros dos goles: de Arturo Vidal y de Ousmane Dembélé para el 3-0 parcial del Barcelona a Sevilla al final del primer tiempo.El golazo de chilena de Suárez: