Londres.- Quién más si no es Raúl Jiménez, el mexicano ha marcado un golazo ante el Tottenham que le dio victoria de 3-2, en un juego lleno de volteretas. Luego de ir perdiendo al medio tiempo 2-1, la segunda mitad fue totalmente de los Lobos desde el inicio de esta se fueron al ataque para conseguir el del empate y para su fortuna lo consiguieron vía Diogo Jota.
Pero todo cambiaría desde ese momento pues ya empatados ahora el que anotara sería el ganador, eso lo entendió muy bien el mexicano y luego de algunos minutos intentando al 72′ conseguiría un verdadero golazo. El portugués Diogo Jota inició la jugada por la banda de la izquierda arrastrando la pelota desde atrás del medio campo llegando a a tres cuartos de campo del conjunto de los Spurs, al levantar la cabeza y observar que Raúl se encontraba solo sirvió con un cambio de juego. El buen control de Jiménez lo magnificó cuando ante la barrida de Japhet Tanganga que se lo quitó con un gran recorte.
Ya plantado dentro del área de zurda disparó directo al ángulo dejando pagando al arquero del Tottenham, Paulo Gazzzniga, con esto el equipo del Wolverhampton se adjudicó la victoria de 3-2. Este fue el gol número 13 del mexicano en la Premier League en este temporada y solo demuestra que mantiene el gran ritmo y el olfato goleador, ahora entra en el selecto grupo de goleadores de la liga inglesa.Los goles del Tottenham fueron obra de Steven Bergwijn (13′) y Serge Aurier (45′), de parte de los Lobos Matt Doherty (27′), Diego Jota (57′) y Raúl Jiménez (72′).