Liverpool vs Atlético de Madrid: Marco Llorente encabezó el triunfo colchonero

Los colchoneros hicieron lo impensado y salieron con la clasificación de Anfield Road ante el vigente campeón

Julio Vera Sanchez

11 de Marzo 2020 · 14:01 hs

En uno de los pocos partidos que serían a puerta abierta en los octavos de final de la Champions League, el Liverpool recibió al Atlético de Madrid en un pletórico Anfield Road con el marcador en contra. Los Reds comenzaron de la mejor manera el encuentro y dominaron desde el principio a los colchoneros, que claramente habían llegado a defender su ventaja con el cuchillo entre los dientes. La estrategia funcionó al menos durante 43 minutos, pues con un potente cabezazo el holandés Wijnaldum aprovechó el centro de Chamberlain para abrir el marcador en la primera mitad.

Los campeones de europa lo intentaron durante la segunda mitad, pero la pelota se negaba a entrar ante una gran actuación de
Jan Oblak y la serie se fue a los tiempos extras.

Al 94´Liverpool respondió se hizo presente y
Roberto Firmino hizo el segundo del partido que le daba momentáneamente la clasificación a los cuartos de final.

Sin embargo, la fiesta no duró mucho para los Reds, pues apenas tres minutos después
Marcos Llorente aprovecharía el error de Adrián y complicar la eliminatoria.

Pero no sería todo para los colchoneros, pues nuevamente Llorente se hizo presente en el primer doblete de su carrera y sentenció por completo la eliminatoria para dejar fuera a los vigentes campeones del continente.

Y para cerra con broche de oro, Álvaro Morata haría el 3-2 definitivo al contragolpe que cerraría la victoria a favor del Atlético de Madrid.