Dorados de Sinaloa empatan con Coyotes de Tlaxcala

Un costoso error del capitán Alonso Zamora impidió que Dorados de Sinaloa se llevara los tres puntos en la Pecera, y esta noche terminaron empatando 1-1 ante los Coyotes de Tlaxcala, en acciones de la sexta jornada del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX. Con la igualada, el Gran Pez llegó a tres jornadas sin victorias, pues acumula par de empates y un descalabro en los últimos 15 días.Si bien Dorados no pudo cortar la racha sin ganar, sí cortó con la anemia de goles, pues no anotaba desde la jornada 3 ante Leones Negros. Fue un primer tiempo parejo, sin dominio de ningún equipo, pero fue el conjunto sinaloense quien pudo adelantarse en el marcador gracias a una buena jugada que culminó la ‘Pantera’ Zúñiga.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

El colombiano recepcionó  de gran forma un servicio filtrado por parte de Martín Rodríguez, controló el balón y de zurda la mandó guardar para poner adelante 1-0 a los sinaloenses al minuto 17. Sin ser superiores ya lo ganaba Dorados, pero Tlaxcala poco a poco fue teniendo mejor posesión de balón y aunque generó poco, sí fue mas insistente y peligroso que Dorados.Leer más: Boxeo: Elvis Rodríguez regresa a la acción este sábadoPero en el complemento las cosas se le complicaron a Dorados, pues un error en defensa propició la anotación de los visitantes. Corría el minuto 55 cuando Alonso Zamora regaló el balón en un saque de puerta, entregándoselo a Josué Lázaro, quien disparó, el envío lo atajó Ricardo Díaz, pero el rebote le quedó a Joáo Dos Santos quien no perdonó para poner el 1-1. El ‘Chiquis’ García buscó el triunfo en la parte final, pues mandó al campo una alineación más agresiva con Jhoan Mina y Adrián Marín, pero Dorados no generó gran cosa en la parte complementaria.Con el empate, el Gran Pez llegó a 7 puntos y subió al décimo primer lugar, mientras que Tlaxcala es sexto con ocho puntos. El próximo compromiso de Dorados será este sábado cuando reciban, en juego pendiente, a los Venados de Mérida.Leer más: Guardado dice estar en su mejor momento tras superar lesiones y Covid-19