Sin Dybala y con Cristiano, Juventus cayó como visitante ante Porto

Juventus llegó a los octavos de final de la Champions League con la ilusión de cambiar la cara. En la Serie A, sufrió una derrota que lo aleja un poco más de la cima, pero con un partido menos sabe que se acomoda, mientras que en la Copa Italia se metió en la final, donde tendrá que verse las caras con Atalanta.Sin embargo, en Portugal no iba a ser el partido del equipo ni de Cristiano Ronaldo, pero aún así el resultado ante Porto no fue de todo negativo a partir del contexto en el que se jugó y que en apenas unos segundos de partido se vió con el resultado en contra por un claro error de Rodrigo Bentancur.Se jugaban apenas 70 segundos cuando el uruguayo quiso tocar con el arquero Szczesny y se la regaló a Taremi que puso el 1 a 0 parcial. Sin respuestas, Juventus apostó a un arranque de CR7, que no tuvo para nada su partido y se fue desluciendo con el correr de los minutos de la primera mitad.
El complemento no iba a ser muy diferente al inicio del encuentro. Tras un desborde por la derecha, Marega recibía dentro del área y antes de los 20 segundos sellaba el 2 a 0 parcial para lo que era una de las grandes sorpresas de la noche y de la primera serie de partidos de octavos de final de Champions League.A pesar de la desventaja, Juventus insistió y el resultado iba a llegar con Federico Chiesa. El italiano recibía en el borde del área y con un remate cruzado descontaba y dejaba a tiro a los de Andrea Pirlo, con el beneficio extra de marcar de visitante, en algo que puede ser clave de cara a la vuelta en Turín.Sin tiempo para más, el 2 a 1 deja mejor parado a Porto en su visita a Italia, aunque la “Vecchia Signora” sabe que el 1 a 0 lo mete en la siguiente ronda. Aún así, para ese encuentro espera la iluminación de Cristiano Ronaldo para seguir haciendo desastres en la Champions League.