Real Madrid se acerca al líder general

El Real Madrid sigue con vida en su anhelo de conquistar la liga española, después de ganar 2-0 ante el Valladolid y ponerse a solo tres unidades del líder general, Atlético de Madrid.El encargado de darle la victoria a los merengues fue Casemiro a través de un gol de cabeza al minuto 65. Con este gol el Real Madrid llevo el juego a su manera sin recibir ataque del Valladolid, quienes se echaron para atras y aguantaron los embates de los blancos.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

El Real Madrid tuvo otra clara ocasión con un remate de cabeza del brasileño Casemiro que se marchó fuera, cerca del descanso, pero el marcador no se movió en esos primeros 45 minutos.

Casemiro pudo poner otra vez en ventaja al Real Madrid en los primeros minutos del segundo tiempo, con un nuevo cabezazo, que me marchó fuera.Leer más: Kenti Robles la gran figura de la Selección Mexicana Femenil ¿Quién es?Esta victoria le dio un respito al Real Madrid en sus aspiraciones de llevarse La Liga, ya que con la derrota del Atlético del Madrid ante el Levante, los merengues solo están a tres unidades de los Colchoneros.Con este triunfo, el Real Madrid se pone en segundo puesto con 52 unidades, mientra que el Atlético de Madrid se mantiene como líder con 55 unidades, en tercer puesto esta el Barcelona 46 puntos, en cuarto puesto el Sevilla con 45 y la Real Sociedad en quinto puesto con 38 unidades.En la jornada 25, el Real Madrid se medirá a la Real Sociedad el lunes primero de marzo desde el Santiago Bernabeú, mientras que el Atlético de Madrid se enfrentará al Villarreal el domingo 28 de febrero.Leer más: Video: 14 años después se grita gol de la Selección Mexicana Femenil en el Estadio AztecaEl Real Madrid entra en acción esta semana ante el Atalanta este miércoles 24 de febrero en el juego de ida de los octavos de final en busca de pegar primero en la Champions League.