NBA: Facundo Campazzo y un aporte clave en defensa en el agónico triunfo de Denver Nuggets

Fue una noche cambiante la que se vivió este lunes en el Ball Arena, en la que Facundo Campazzo volvió a ser titular. Hubo tramos del partido en los que Denver no jugó bien y el argentino falló mucho en ataque, sin embargo, apareció cerca del final y fue una pieza clave en defensa para la remontada de los Nuggets, que luego de dos suplementarios terminaron celebrando ante Memphis Grizzlies por 139-137.Los números no siempre reflejan los que un jugador puede influir en el juego. De hecho, en los 35 minutos que el cordobés estuvo en cancha anotó solo 3 puntos producto de un triple (1/7), pero en la última parte del encuentro, sumó 3 rebotes, 2 asistencias y 2 robos cuando el equipo más lo necesitaba para elevar la faceta defensiva. ¿El saldo negativo? También cometió 5 faltas y perdió 3 pelotas.

El que se llevó todos los flashes fue Nikola Jokic, quien tuvo una actuación descomunal que bien se reflejan en los números: el serbio jugó 45 minutos y convirtió 47 puntos, 15 rebotes, 8 asistencias y un bloqueo.Se trató de la tercera victoria al hilo para los Nuggets, que marchan cuartos en la Conferencia Oeste con 37 victorias y 20 derrotas.