La Roma se impone al Crotone y quiere puestos europeos

Con un Borja Mayoral encendido, la Roma se impuso con goleada de 5-0 ante un debil Crotone que ya se encuentra descendido en lo que fue un partido de la jornada 35 de la temporada 2021 de la Serie A.El delantero español que fue cedido por el Real Madrid, se metió a la historia del conjunto romano al anotar gol y ponerse al parejo como máximo artillero del plantel, empatado con el armenio Henrikh Mkhitaryan, que también anotó gol este domingo contra el Crotone y al francés Jordan Veretout.
Mantente informado sobre lo que más te importa

Recibe las noticias más relevantes del día en tu e-mail

¡Gracias por suscribirte!
Revisa tu bandeja de entrada para confirmar tu e-mail y empezar a recibir las últimas noticias

Suscribirse implica aceptar los términos y condiciones

Los goles de Borja Mayoral fueron en los minutos 47 y 90, y los goles que acompletaron la goleada de la Roma fueron de Lorenzo Pellegrini a los minutos 70 y 73, acompletando la goleada con el quinto gol de Henrikh Mkhitaryan al minuto 78.

Para el delantero español, esta temporada con la Roma ha significado un gran avance en su carrera profesional, ya que ha marcado 17 goles, además de siete que anotó en la Europa League.Leer más: Sarah Kohan dedica emotivo mensaje a sus hijos por el día de las madresLa Roma ya no aspira a puestos de Champions League en esta temporada en la Serie A, ya que se ubica como séptimo lugar de la tabla general, que vale un billete para la nueva Conference League.Todavía la Roma aspira a terminar en sexto lugar en esta temporada y pelear por un puesto para disputar una vez más la Europa League. El problema que el Lazio se encuentra en la sexta posición con una diferencia de seis puntos de la Roma.