Argentinos en el automovilismo internacional

Por su parte Matías Rossi, parte del equipo Toyota Corolla del Full Time Sports, se destacó en el Stock Car brasiñero y logró llegar quinto en la segunda carrera que se disputa en el autódromo Velocittá, en San Pablo.Cabe destacar la gran mejoría de Rossi entre ambas carreras ya que en la primera arribó decimosexto.Mañana a las 9.10 hora argentina comenzará la clasificación y desde las 13.10 y 13.48 se disputaran las dos carreras, válidas por la cuarta fecha.Mientras tanto, Franco Girolami, finalizó quinto en la carrera inaugural del fin de semana por la división Turismo Europeo de automovilismo, que se llevó a cabo en el tradicional circuito de Zandvoort, en los Países Bajos.Además el piloto cordobes declaró:

“Estoy muy contento con el trabajo realizado. No tuve una buena vuelta en clasificación pero nos pudimos recuperar. Mañana intentaremos sumar para maximizar la potencia del Honda”

Desde mañana se podrá ver la segunda carrera en la cual largará desde la cuarta posición a las 8:10 horario de Argentina.
 Cabe destacar el buen desempeño del piloto argentino Franco Colapinto, con una unidad del MP Motorsport, finalizó hoy quinto en la carrera inaugural del fin de semana de la categoría Fórmula Regional Europea, en el circuito de Zandvoort, escenario que comparte con la categoria en la que se desempeña Girolami.Con apenas 18 años, sumó sus primeros puntos en el certamen llegando en quinto lugar.Mañana, a partir de las 11 hora argentina, se llevará a cabo la segunda carrera del fin de semana.