Los Pumas 7s lograron un gran triunfo en su debut ante Australia

Argentina inició su participación en Tokio 2020 con mucha convicción y las ideas claras de como atacar a Australia, que si bien no es potencia en esta división, siempre es un rival de temer a la hora del rugby. Poco le importó al equipo de Santiago Gómez Cora que se quedó con una gran victoria.El final de los 14 minutos fue 29-19 en favor de Los Pumas 7s, pero el desarrollo del juego quedó marcado por el inicio del mismo, donde los sudamericanos lograron ponerse en ventaja en el primer tiempo por 24 a 0 con los tries de Cinti, Osadczuk, Moneta y Mendy.

Los Pumas derrotaron a Australia en su debut. Foto: Reuters

En el complemento, Australia se puso en partido y achicó las diferencias quedando a un try de igualar el juego cuando restaban 20 segundos, pero en la última se escapó Bazán Vélez para cerrar el marcador y darle el primer triunfo necesario para soñar con el boleto a cuartos.Ahora, tendrán por delante la parada más complicada de la zona, cuando choquen ante Nueva Zelanda a las 5.30 (Argentina) del lunes 26 de julio, mientras que cerrarán su participación ante Corea del Sur, el mismo lunes pero a las 22 de Argentina.