Los Leones no pudieron ante los candidatos: 5 a 2 ante Australia

Argentina llegó con un empate y una victoria a la presentación de su tercer partido de la zona donde los esperaba Australia. El conjunto oceánico es el gran candidato del grupo y , junto a Bélgica, los dos contendientes a la medalla dorada en la previa. Con todos esos condimentos, se dio un partido que dejó más dudas que certezas.El equipo de Retegui logró presionar a su rival y ponerse en ventaja en el primer cuarto gracias al corner corto de Tolini. Sin embargo, en la última jugada de es parcial llegó el empate con Govers. A partir de ahí, el rival ganó confianza y en un ramo de cuatro minutos consiguió tres tantos más (dos de corner) corto para cerrar 4-1 el primer tiempo.

La diferencia de ritmo se mantuvo durante el la segunda etapa y a en el tercer parcial llegó el tanto de Hayward para estirar la cuenta. Ya sobre el cierre del partido, Casella sentenció el 5-2 final que sirve para acortar ventaja en la diferencia de gol y además en mantener la ilusión de estar entre los cuatro mejores de la zona.La próxima cita será el miércoles 28, a las 21.30 de Argentina, cuando Los Leones se vean las caras con su par de India, en un partido que en la previa tiene a los de Retegui como candidatos. Cerrando la fase y el posible boleto a cuartos de final, aparece en el radar el equipo de Nueva Zelanda, el viernes 30 de julio, a las 07.00 (Argentina).