Mazatlán FC quiere componer el paso contra Atlético de San Luis

Mazatlán.- Mazatlán FC tendrá un nueva aventura en casa, cuando reciba el día viernes 27 de agosto a las 18:00 horas, a Atlético de San Luis en partido válido por la jornada siete del Apertura 2021.
Por segundo encuentro consecutivo los Cañoneros jugarán en el Kraken, buscando sacar ventaja de su localía y volver a la senda del triunfo tras cuatro fechas sin lograrlo.Para los dirigidos por Beñat San José, será importante salir con el éxito, luego de caer por 3-0 ante Tigres en un duelo accidentado en donde se quedaron con un hombre menos a los 22’ minutos y terminaron jugando con nueve, tras las roja a Camilo Sanvezzo. Rival
El rival en turno, Atlético de San Luis ha tenido un inicio regular, recordando que la temporada pasada terminó como el último lugar de cociente y tuvo que pagar la multa de los 120 millones de pesos.Los potosinos igualaron por 0-0 ante Cruz Azul en duelo de la fecha seis, disputado en el estadio Alfonso Lastras.En ese juego, Sebastián Jurado, arquero de la Máquina fue la figura con grandes atajadas que le negaron a los locales salir con los tres puntos. San Luis ha disputado cinco juegos, pues tiene un partido pendiente en el actual torneo, de esos cinco logró dos triunfos, par de empates y cayó en una ocasión. Unai Bilbao es el líder de la zaga potosina/ Jam Media Con Marcelo Mendez en el banquillo, el equipo potosino apela a tener más rden defensivo.BajasSan José no contará en sus convocatoria con la presencia de Camilo Sanvezzo, su goleador en el torneo con tres dianas, además el mediocampista colombiano Richard Ríos tampoco podrá ver acción en este partido.Un punto tomar en cuenta, es quien será el elemento que tome el lugar de Camilo, aunque se podría dar el regreso a la convocatoria de Michel Rangel, luce difícil que tenga participación como titular, pues físicamente aún no está al 100 por ciento y no ha tenido minutos en el Apertura 2021.Sagir Arce y Brian Rubio son los dos principales candidatos a ser titulares para este duelo.
Otro que tambien podría volver a ver minutos es Emilio Sánchez, mediocampista que anotó el gol que valió el empate en contra de Toluca y que sorpresivamente fue suplente en la goleada sufrida ante Tigres.Para los Cañoneros es de vital importancia el triunfo, pues los metería de nuevo a los primeros ocho puestos y los acercaría a su principal objetivo el de mantenerse en zona de liguilla, cuando ya ha pasado más de un tercio de la temporada regular.Posibles alineacionesMazatlán FCNicolás Vikonis