Godoy Cruz eliminó a Racing en los penales de la Copa Argentina

El Mario Alberto Kempes recibió el último partido por los octavos de final de la Copa Argentina 2020/21 en donde Racing y Godoy Cruz llegaron con realidades distintas. La “Academia” hacía cinco partidos que no conocía la victoria y el “Tomba” tuvo un buen comienzo con la presencia de Flores en el banco de suplentes.Justamente, los de Mendoza fueron los que desde el arranque decidieron tomar el control del partido y utilizaron muy bien los espacios en ataque y la presión para compliar a los de Úbeda. Así fue como a los 13 minutos una gran contra colectiva terminó con el gol de Bullade para el 1 a 0 y a los dos minutos Burgoa armó la personal para estirar la cuenta.
Racing, desorientado, empezó a encontrar algunos espacios en defensa y a los 44 minutos logró desocntar con un gran cabezazo de Lisandro López, con su segundo gol consecutivo. El tanto metió a la “Academia” en la disputa a pesar de la enorme diferencia en el juego, y en el complemento se logró equiparar.Con la necesidad de ganar, los de Avellaneda salieron con todo y tras varias insistencias apareció Fabricio Domínguez con su centro y el cabezazo de Enzo Copetti para igualar el juego. A partir de ahí, el partido se rompió y los cambios resultaron en Godoy Cruz, que tuvo sus chances hasta que apareció Ramírez y un golazo para el 3 a 2.Cuando el juego parecía que se iba a terminar en favor de los tombinos en los 90 minutos de juego, los centros volvieron a dar rédito en Racing y Correa, ingresado en el final, marcó otra vez de cabeza para el 3 a 3 final y el partido se terminó en los pensales, definiendo el último pase a cuartos, donde Godoy Cruz se verá las caras contra Tigre tras quedarse con el boleto por 5-4 y una atajada de Espínola que vale una ilusión.Penales

GC: González – Gol
RC: Lovera – Gol
GC: Ojeda – Gol
RC: Domínguez – Gol
GC: Acevedo – Gol
RC: Chancalay – Gol
GC: Ramírez – Gol
RC: Alcaraz – Gol