Alexis sumó minutos en empate de Inter de Milán ante el Atalanta

El ‘Niño Maravilla’ comenzó el duelo en la suplencia y a los 80’ hizo su ingreso por el ariete argentino Lautaro Martínez, cuando el marcador ya estaba igualado en el Estadio ‘Giuseppe Meazza’. El tocopillano entró poco en juego y no fue un agente desequilibrante.En tanto, el mediocampista nacional Arturo Vidal nuevamente no fue citado por Simone Inzaghi al no estar 100 por ciento recuperado de una lesión muscular.Temprano comenzó ganando el cuadro ‘neroazzurro’ con la diana a los 5 minutos de Lautaro Martínez, con una volea a un ángulo tras centro desde la derecha de Nicoló Barella.Pese al buen arranque del dueño de casa, los de Bérgamo dieron vuelta el marcador con las dianas de Ruslan Malinovskyi, a los 29’ con un zurdazo desde fuera del área, y de Rafael Toloi, a los 38’ capturando en la ‘zona caliente’ un rebote del meta Samir Handanovic.Ya entrado el complemento, a los 71’, el Inter se encontraría con la igualdad. El arquero Juan Musso da rebote a un remate de Federico Dimarco y Edin Dzeko apareció para definir con el arco a su disposición.A los 85 minutos el local contó con una gran opción para desnivelar y quedarse con el triunfo, pero Dimarco erró un lanzamiento penal con un fuerte disparo al horizontal.Con este resultado, Inter de Milán se quedó en el tercer lugar de la tabla con 14 puntos, a dos del líder AC Milán. Segundo es el Napoli con 15 unidades.Por la jornada 7 del certamen, los ‘neroazzurros’ visitarán el sábado 2 de octubre al Sassuolo desde las 15:45 horas de Chile.