Tigres gana de visita ante Atlético San Luis en la fecha 11

Tigres de la UANL se metió al estadio Alfonso Lastras y se impuso 3-0 ante el Atlético San Luis, en duelo correspondiente a la jornada 10 del torneo Grita México del Apertura 2021 de la Liga MX 2021.Miguel Herrera por fin cambio de estrategia y dejo atrás su línea de cinco, para apegarse a una formación 3-5-2, donde puso en ataque a Carlos González y Luis Quiñones, esta fórmula le dio resultado en este partido.Tigres domino de principio a fin en la primera parte, haciendose presente en el marcador al minuto 31 por parte de Luis Quiñones. Con esta ventaja, Tigres siguió al acecho del arco rival hasta esperar una equivocación que l costaria caro a los potosinos.Atlético San Luis supo aguantar bien atrás en la primera parte, para terminar solo con el marcador 1-0 en contra.Y en el tiempo complementario, Tigres salió con el mismo dinamismo al ataque, poniendo el segundo gol del encuentro al minuto 55 por la vía de Juan Pablo Vigón.Ya con el 2-0, Atlético San Luis no pudo responder ante el acecho de los Tigres de la UANL y solo esperaron romper la línea de ataque de los felinos que no cesaron en sus embates en la segunda parte.El 3-0 cayó al minuto 67, donde Carlos González aprovecho un descuido de la defensiva del Atlético San Luis y sentenció el triunfo de los felinos en el estadio Alfonso Lastras.Leer más: Liga MX: Robert Dante Siboldi fue despedido por la dirigencia de Xolos por los pobres resultadoLo lamentable del final del encuentro, fue la violencia en la grada, donde según fuentes aseguran que el camión de la porra regiomontana fue apedreada por la porra riival al final de este partido de la fecha 11, además de escuchar detonaciones de arma de fuego a las aafueras del estadio.