Delfines vence a Halcones de la UAL y sigue haciendo pesar la localía en la cancha Germán Evers

Mazatlán.- La noche del pasado jueves en la cancha Germán Évers, los Delfines de Mazatlán tuvieron su tercer juego en la temporada 2021 del Circuito de Baloncesto del Pacífico (Cibapac), donde se impusieron 96-83 a Halcones de la UANL, en un gran juego, donde los locales vinieron de atrás.Las acciones Delfines saltó a la cancha con su base de locales y refuerzos y extranjeros comandados por el capitán Juan “Kobe” Osuna, sin embargo, se vieron sorprendidos por el juego eficaz de los Halcones en el primer cuarto, y estuvieron por debajo en la pizarra por casi 10 puntos.Para el segundo cuarto, el coach Pablo Andrade movió su piezas y los mazatlecos reaccionaron un poco gracias al poderío de sus foráneos. No obstante, seguían abajo en el marcador al medio tiempo. Ya en el tercer cuarto, los locales fueron un vendaval sobre la duela y lograron darle la vuelta al juego con combinaciones rápidas y disparos de tres que pusieron a vibrar a los asistentes en la cancha.Delfines amararía la victoria en el último cuarto, cuando Írving Martínez lució bajo el tablero, y fue un soporte táctico muy buenos para que tanto él como sus compañeros pudieran festejar los puntos obtenidos en casa.Canasteros Por Mazatlán, el mejor anotador del juego fue el americano Joseph Frey, quien se fue con 23 puntos para la causa delfín. Le siguieron Diego Hernández, con 19 tantos, así como Írving Martínez, con 14, y Juan Osuna, con 13 unidades.LEER MÁS: Cibapac: Delfines anuncia a sus refuerzos extranjerosEn el caso de los universitarios de La Laguna, Douglas Lamar sacó la casta con 23 puntos, seguido por Billy Grijalva, con 15; en tanto Darryl Lamont y Alan Rivera se embolsaron 10 unidades cada uno. Siguen las emociones Luego del descanso que significó el día de ayer, hoy los Delfines de Mazatlán volverán a salir a la duela de la Germán Évers con hambre de triunfo, pero ahora se medirán ante las Liebres de Guasave. El juego iniciará a las 20:00 horas.LEER MÁS: Congreso de Medicina del Deporte UAS será este 7 y 8 de octubre en MazatlánPara mañana, ambos equipos se verán nuevamente las caras para el segundo de la serie que enfrenta a dos de las mejores escuadras sinaloenses. Delfines y Liebres se iban a medir en la primera jornada, pero algunos inconvenientes evitaron el viaje de los de Guasave.