Godoy Cruz 2 – Newells 2, el Tomba consiguió el empate de local

Godoy Cruz de Mendoza empató 2-2 frente a Newell’s OId Boys, con la vuelta a la cancha de los hinchas del “Tomba”.El equipo mendocino dio vuelta un 0-2 en su propio Estadio, con esta victoria Godoy Cruz continúa de racha positiva desde la llegada del entrenador Diego Flores (exintegrante del cuerpo técnico de Marcelo Bielsa en el Leeds United inglés), con tres victorias, la última una goleada 4-1 sobre Independiente en Avellaneda, y ahora dos empates.
En un día soleado y con el regreso de los hinchas del ‘Tomba’ a la cancha, Godoy Cruz y Newell’s mostraron un espectáculo entretenido.En el primer tiempo fue para el equipo visitante, Newells, quien tuvo más oportunidades pero que el arquero Juan Espínola logró sacar del arco.El gol de Newell’s llegó a los 30 del primer tiempo, cuando Manuel Capasso conectó en el área tras un tiro libre, la pelota rebotó en Leonel González y se metió en el arco de Espínola.Cuando estaba finalizando el primer tiempo, Elías López le cometió un absurdo penal al ingresado Justo Giani, que el “Churri” Cristaldo transformó en gol, poniendo el 2 a 0 para la visita.Ya en el segundo tiempo, Godoy Cruz salió a buscar el partido y a los 12 minutos llegó el gol gracias a Martín Ojeda.El conjunto mendocino no se resignó y continuó en la búsqueda del gol. Nuevamente Ojeda, tras una buena jugada colectiva, encaró por la izquierda, tiró el zurdazo y convirtió el empate definitivo.Cerrando el partido con un 2 a 2 en la vuelta del público a la cancha.