Los hermanos Juan de Dios y Juan Francisco Leyva ganan el Medio Maratón Topolobampo 2021

Los hermanos Juan de Dios y Juan Francisco Leyva López compartieron el triunfo de la edición 2021 del Medio Marathón Topolobampo recorriendo la distancia de los 21 kilómetros con un crono de una hora con 18 minutos y 16 segundos.Los mazatlecos impusieron un marcado dominio sobre el resto de los competidores de la categoría mostrando una buena técnica en su desplazamiento con una carrera de mucha inteligencia y coraje. Al final llegaron juntos y cruzaron la línea de meta tomados de la mano compartiendo el lugar de honor en la agotadora competenciaEl tercer en esta división fue para Cornelio Alarcón Sainz de la capital del estado de Sinaloa, con un crono oficial de una hora, 19 minutos con 20 segundos.En la rama femenil, el primer sitio fue para Mariana Villalón Guerrero de Culiacán con un tiempo de una hora con 31 minutos y 35 segundos. En el segundo sitio llegó a la meta Mirna Karina Reynaga, tambipen de Culiacán y en tercero Xochitl Carolina Carrera de la fronteriza ciudad de Tijuana.  En la categoría 16-19 años, Miguel Tapia Camargo fue el ganador representando  a Los Mochis y Andrés Roberto Hernández ganpo la división  30-39 años, también representando a Los Mochis.Leer más:  Rickey Henderson dejo un récord irrompible en las Grandes LigasEn 40 a 49 años, el ganador fue Horacio Díaz López de Culiacán y en 50 a 59 años, Jesús Daniel Castro fue el primero en cruzar la meta representando a la Villa de Ahome. Es falsa la apertura del Parque Papagayo que anunció AMLO: Movimiento Ciudadano