Probasket MZT saca la casta con el campeonato Libre Varonil de la Copa de Baloncesto Mazatlán-Venados 2021

Mazatlán.- Luego de cuatro llenos de intensas emociones, se jugaron las finales de la Copa de Baloncesto Mazatlán-Venados, y los equipos locales sacaron la casta ante los foráneos, tal y como lo hizo el cuadro de Prabasket Mazatlán en la Libre Varonil.El equipo de Probasket Mazatlán se dio a conocer a nivel nacional al derrotar en un cardíaco encuentro a Durango por marcador de 41-38.El partido comenzó muy disputado por ambos equipos en un ida y vuelta endemoniado que llevó la pizarra muy igualada hasta los momentos finales.Con el juego empatado a 37 puntos y 39 segundos en el reloj, José Figueroa “embuchacó” de dos para dar ventaja a Probasket.Todavía José Paredes encestó 2 tiros libres para ampliar la ventaja mazatleca a 41-38.
Con 10 segundos por jugarse, Durango intentó un triple, pero falló, escapándose así su última oportunidad de empatar el encuentro.Como el marcador lo indica, el juego resultó muy parejo de principio a fin, con volteretas y emociones que hicieron vibrar la tribuna.Otros monarcas de la Copa En la final de Femenil Libre, Pirañas Durango se proclamó campeón al vencer en la final a Ibiza Lounge de Zacatecas por 47 puntos a 21.LEER MÁS: Rodrigo Romero conquista el Gran Fondo Mazatlán de CiclismoPor otro lado, en categoría Ciervos Femenil, Libasin 08-Mazatlán perdió la final ante Amazonas-CDMX por 38-32, en un cerrado encuentro.Otro equipo mazatleco que perdió una final es Capitanes, que cayó ante Amazonas-CDMX 41-32, en la competida división Búfalo femenil.Mientras que en una disputada final de categoría, Venados, Leones-Coahuila se impuso 28-26 a TEAM Mazatlán, para de esta forma conquistar la corona y llevarla a casa.LEER MÁS: Baloncesto: Hermosillo y Peregrinos lideran la clasificación de la LBPTras finalizar cada juego, la organización de la Copa Mazatlán-Venados celebró la premiación, en donde entregó trofeos a campeones y subcampeones de las diferentes categorías.