La Roja femenina se impuso a India e irá por el título de cuadrangular

La selección chilena femenina se impuso con claridad la noche del domingo por 3-0 a su similar de India, en su segunda presentación en el Torneo Amistoso Internacional de Manaos, en Brasil.El duelo se llevó a cabo en el estadio Arena da Amazonia y se enmarca dentro de la preparación que el equipo que dirige José Letelier lleva a cabo con miras a la Copa América Femenina, evento que se celebrará entre el 8 y 30 de julio del próximo año en Colombia.La ‘Roja’ venía de estrenarse con una victoria por 1-0 sobre Venezuela y prolongó su buen rendimiento ante India. El cero se rompió a los 13 minutos por intermedio de María José Urrutia, con un potente remate tras pase de la ‘Cote’ Rojas.Ya en la recta final de la brega, Chile consiguió aumentar el marcador. La debutante Isidora Hernández colocó el 2-0 a los 83 ‘, definiendo en la’ zona caliente ‘tras centro de Francisca Lara.Tras cartón, a los 84 minutos, el combinado nacional cerró su victoria con la diana de Karen Araya. La jugadora de Santiago Wanderers batió a la meta rival con un potente remate desde fuera del área.De esta manera, la selección chilena definirá el título del torneo amistoso ante la siempre poderosa Brasil. Las pupilas de José Letelier esperan repetir el histórico triunfo del año 2019, cuando por penales se quedará con el título del Torneo Internacional de Sao Paulo.