[VIDEO] “Ben, Vidi, Vici”: El delantero marcó de nuevo y le dio el triunfo al Blackburn Rovers sobre el Preston

Agencia Uno

15:31
El delantero nacional Ben Brereton le dio el triunfo este sábado al Blackburn Rovers sobre Preston, anotando el único gol en el 1-0 definitivo en el Ewood Park, por la vigésimo primera fecha de la Championship League de Inglaterra 2021-2022.

El seleccionado nacional volvió a ser protagonista y anotó su decimoséptimo gol en 21 partidos en la presente temporada, consólidandose como el segundo máximo artillero del torneo.El ariete de 22 años disputó todo el encuentro y rompió el cero a los 53 minutos con un certero cabezazo en el área, cambiándola de palo frente a un estático guardameta Daniel Iversen, tras centro por izquierda de Reda Khadra.Apuntar que Brereton Díaz fue elegido por los hinchas como el mejor jugador de noviembre del Blackburn. Cuatro goles en cinco partidos fueron los motivos que convencieron a los aficionados para elegirlo, por segunda vez consecutiva, como el jugador del mes.Con este resultado, Blackburn Rovers se colocó en zona de playoffs por el ascenso a la Premier. Se estacionó en el cuarto lugar de la tabla con 36 puntos, a ocho del líder Fulham.El equipo de Brereton Díaz volverá al campo de juego el sábado 11 de diciembre (12:00 horas de Chile), cuando visite al Bournemouth por la vigésima segunda jornada de la Championship.