Brereton fue un puntal en el triunfo de Blackburn Rovers sobre Bournemouth

Agencia Uno

14:39
El seleccionado nacional, que en la fecha pasada marcó el tanto del triunfo sobre Preston (1-0), esta vez no logró hacerse presente en el marcador, pero “provocó” un autogol, que inauguró el marcador para su equipo.

El delantero nacional Ben Brereton disputó los 90 minutos y fue amonestado este sábado en la victoria a domicilio de Blackburn Rovers por 2-0 sobre Bournemouth, en cruce por la vigésimo segunda fecha de la Championship League de Inglaterra 2021-2022.A los 21′, el ariete de 22 años aprovechó un rebote dentro del área y definió en el área chica, para que la pelota diera en Ben Pearson sobre la línea e ingresara.Recordar que Brereton Díaz, que recibió amarilla a los 42 minutos, lleva 17 goles en 22 partidos en la presente temporada.La otra conquista del forastero en el Dean Court arribó a los 65 minutos y fue obra del defensa holandés Jan Paul van Hecke.Con este resultado, Blackburn Rovers se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla con 39 puntos, a seis del líder Fulham y en zona de playoffs por el ascenso a la Premier.El equipo de Brereton Díaz volverá al campo de juego el sábado 18 de diciembre (12:00 horas de Chile), cuando reciba al Birmingham City por la vigésima tercera jornada de la Championship.