Con un tanto de Matías Cóccaro, Huracán venció a Lanús por 1 a 0

Huracán venció a Lanús por 1 a 0, en el estadio Tomás Ducó, en un partido correspondiente a la primera fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro comenzó mejor para el elenco local, ya que a los ocho minutos el defensor Diego Braghieri y el arquero Fernando Monetti cometieron un error que permitió la apertura del marcador. Un pelotazo dirigido al área de Lanús, que parecía ser contenido por el guardameta, fue cabeceado por el zaguero hacia atrás y dejó el arco libre para que el atacante de Huracán Matías Cóccaro anote el 1 a 0 a favor del “Globo”.

El equipo visitante volvería a cometer otro error a los 14 minutos. El futbolista Kevin Lomónaco se fue expulsado por cometerle una infracción a Cóccaro, quien se iba a enfrentar mano a mano con Monetti.Unos instantes más tarde, el jugador del “Granate” Braghieri chocó con Jonathan Candia y tuvo que retirarse del campo de juego en camilla.Luego de un primer tiempo accidentado, la segunda etapa no contó con muchas acciones de juego, aunque Huracán estuvo más cerca de anotar por medio de algunas contras.Con esta victoria, el elenco dirigido por Frank Kudelka arrancó de buena forma el certamen y se ubica tercero en la zona B, mientas que Lanús se encuentra en el puesto 12 momentáneamente.