Champions League: jornada de empates en los octavos de final

Este miércoles concluyó la serie de encuentros de ida de los octavos de final de la Champions League con dos cotejos. El Atlético Madrid igualó 1 a 1 ante el Manchester United, mientras que el Benfica empató 2 a 2 ante el Ajax.En cuanto al cotejo disputado en el estadio Wanda Metropolitano, el equipo dirigido por Diego Simeone se puso en ventaja a los siete minutos de partido por medio del atacante portugués Joao Félix, que mediante un cabezazo puso el 1 a 0 parcial.En el complemento, a falta de diez minutos para el final del partido, el futbolista del Manchester United Anthony Elanga anotó el empate tras un buen pase de Bruno Fernandes.De esta forma, para el encuentro de vuelta, que se disputará en Old Trafford el próximo 15 de marzo, la llave estará abierta.Por otro lado, en el estadio Da Luz, Ajax abrió el marcador a los 18 minutos de la primera etapa con un gol del serbio Dusan Tadic, pero el Benfica pudo igualarlo por un tanto en contra del francés Sebastien Haller a los 25 minutosHaller tuvo revancha enseguida, ya que cuatro minutos después marcó el 2 a 1 para el elenco de Países Bajos.Cuando parecía que era victoria para el elenco visitante, Benfica igualó el partido por medio del ucraniano Roman Yaremchuk.El cotejo de vuelta se disputará el 15 de marzo en el Amsterdam Arena.