¡Uno más! Pumas sigue sin ganar de visitante

Las acciones de la Liga Mx Femenil volvieron este fin de semana, en el marco de la jornada 8 del Grita México Clausura 2022. Uno de los encuentros más sorpresivos por el resultado final, fue la victoria de la Franja del Puebla sobre Pumas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Con este resultado, el conjunto Universitario dirigido por Karina Báez acumula una nueva derrota jugando lejos de casa, sumando un total de 4 enfrentamientos.El primero de ellos, ocurrió en su visita a la cancha del Estadio Victoria de Aguascalientes, con triunfo para las Centellas de Necaxa, por la mínima diferencia; tras la anotación de Brenda León al minuto 42 de tiempo corrido. La jugadora Hidrocálida aprovechó una serie de rebotes en el área de las Universitarias, que definió de pierna derecha, incrustando su disparo en la horquilla del arco defendido por Miriam Aguirre.Posterior a ello, obtuvieron 1 unidad en su visita a la cancha del Estadio Olímpico de Alameda ante Gallos Blancos de Querétaro, sin anotaciones. Lo más significativo del encuentro fue, que las Felinas, obtuvieron su primer punto jugando lejos de casa, situación, que actualmente mantienen. Por parte de la oncena queretana Jazmín Enrigue fue expulsada por recibir 2 tarjetas de amonestación, en 7 minutos.Leer más: Bryan Angulo sale abucheado del Azteca Posterior a ello, una nueva derrota; esta vez, a mano de las actuales campeonas de la Liga MX en la rama femenil, Rayadas de Monterrey, dirigidas por Eva Espejo, con un contundente 5-2 en el marcador final. Todo quedó resuelto desde la primera mitad, con los tantos de Christina Bunkenroad, Rebeca Bernal, Daniela Solís, Dania Pérez y Valeria del Campo al minuto 4, 8, 16, 35 y 45, respectivamente. Marilyn Díaz y Stephanie Ribeiro descontaron para la visita, en tiempo de descuento.Finalmente, lo acontecido este día, a manos de la Franja del Puebla; los tantos para las locales fueron obra de Dulce Martínez y Verónica Martins, Así como el descuento de Stephanie Ribeiro a 3 minutos de finalizada la primera mitad. De esa manera, el conjunto dirigido por Karina Báez, acumula un punto de 12 posibles, jugando lejos de casa.Leer más: Liga MX: Ha sorprendido disposición JJ Macías, Michel Leaño El próximo enfrentamiento para las Universitarias, será en calidad de local; cuando reciban la visita de las Tuzas del Pachuca, el próximo sábado 5 de marzo en punto de las 12:00 horas del centro de México, a través de la señal de TUDN. Las Felinas marchan en el peldaño 9 de la general, producto de 8 puntos cosechados.