Fórmula 1: Charles Leclerc se quedó con la pole position en el GP de Bahréin

El piloto monegasco Charles Leclerc consiguió hoy la pole position en la clasificación del Gran Premio de Bahréin y largará primero en la carrera de este domingo, que abrirá la temporada de la Fórmula 1.En el circuito de Sakhir, el conductor de la escudería Ferrari se impuso ante el neerlandés Max Verstappen (Red Bull) y su compañero de equipo, el español Carlos Sainz, quienes finalizaron en la segunda y tercera posición, respectivamente.

Pole Position babyyyyyyyy !
Happy with this, but it is only qualifying, let’s finish the job tomorrow ��
And so happy to see that after all the hard work of the last two years, we are back in the fight. @scuderiaferrari ❤️ pic.twitter.com/poKAxVE3tY — Charles Leclerc (@Charles_Leclerc)
March 19, 2022

Además, Sergio “Checo” Pérez (Red Bull) finalizó cuarto, mientras que Lewis Hamilton (Mercedes Benz) se ubicó en el quinto lugar.Leclerc, de 24 años, que mañana buscará su tercera victoria en el Mundial de Conductores, obtuvo su décima pole position en 82 competencias.Cabe mencionar que este domingo, desde las 12.00 de la Argentina, se llevará a cabo la primera carrera del año de la máxima categoría del automovilismo.