Cibacopa. Pioneros de Los Mochis gana a Ostioneros de Guaymas

Los Mochis, Sinaloa.- Pioneros de Los Mochis se impuso 112-109 en tiempo extra a Ostioneros de Guaymas en el arranque de la primera serie del rol regular del Circuito de Baloncesto de la Costa del Pacífico. El choque se llevó a cabo en la duela del Centro de Usos Múltiples de esta ciudad.Los locales tuvieron un buen inicio y aprovecharon las desatenciones del conjunto visitante para llevarse el primer cuarto con marcador parcial de 25-17. Sin embargo, en el segundo periodo los sonorenses reaccionaron y combinado con una baja de juego de los pupilos de Guillermo Vecchio, se llevaron el parcial 22 por 17, lo que les permitió acercarse a solo 3 puntos, por lo que se fueron al descanso con un 42-39 a favor del conjunto Pionero. Tras la pausa del medio tiempo, los Ostioneros mantuvieron el ritmo con el que cerraron el segundo periodo, lo que les permitió darle la vuelta al marcador que gracias y gracias al parcial de 34-25, llegaron al último cuarto con un 73-67 a su favor. Los anfitriones no bajaron los  brazos y en el cuarto periodo se impusieron 33-27 para empatar a 100 y mandar el partido al tiempo extra. En el alargue, los locales se impusieron 12-9 para asegurar el triunfo.Leer más: Liga MX: Gana Dorados de Sinaloa al Atlante y se mantiene con vidaLos mejores anotadores por Pioneros fueron,  Decensea White con 30 puntos, Donald Runnels con 24 y Jordan Stevens con 23. Por Ostioneros Dylan Jurod Smith con 32, Jaylen Fisher con 22y Leon Gilmore.