Pioneros de Los Mochis barre la serie ante Ostioneros de Guaymas

Pioneros de Los Mochis completó la barrida sobre Ostioneros de Guaymas al imponerse 96-88 en la primera serie del rol regular del Cibacopa 2022.Por segunda noche consecutiva, los mochitenses apretaron en los minutos finales, lo que les permitió llevarse el compromiso que se llevó a cabo en el Centro de Usos Múltiples de Los Mochis.El primer cuarto resultó sumamente parejo, pero el conjunto visitante terminó al frente con un apretado marcador de 22-21.Los locales respondieron en el segundo periodo y viniendo de atrás se impusieron 27-24 para darle la vuelta al marcador e irse al descanso del medio tiempo con un 48-46 a su favor.El tercer cuarto fue el mejor para los locales, que dominaron el parcial 22 por 15, lo que les permitió ampliar la ventaja a 9.En el último periodo, los Ostioneros atacaron con gran intensidad y llegaron a darle la vuelta al marcador, pero en el cierre del encuentro, los Pioneros reaccionaron y recuperaron la ventaja que terminó siendo de 8 unidades.Jordan Stevens volvió a responder a la hora buena y encabezó la ofensiva de Pioneros con 37 puntos, seguido de Quintin Alexander y Decensea White con 15 cada uno. Por los Ostioneros, Dylan Smith encestó 32 y Jawachi Nzeakor 20.Ver más: Cibacopa: Pioneros de Los Mochis vence en tiempo extra a Ostioneros de GuaymasLos mochitenses visitarán sábado y domingo a los Venados de Mazatlán.