Estudiantes superó a Tigre por 2 a 1

Por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional, Estudiantes superó, en el estadio Uno de La Plata, a Tigre por 2 a 1, en un encuentro correspondiente al Grupo B del certamen. Con este resultado, el “Pincha” se mantiene como único líder de su zona y está prácticamente clasificado a la siguiente fase del torneo.En el primer tiempo, el encuentro fue parejo y no hubo chances claras por parte de ambos equipos, aunque el equipo comandado por Ricardo Zielinski se acercó más al área rival.

En el segundo tiempo, todo cambió y hubo más acciones de peligro. De hecho, en los primeros instantes, Tigre tuvo dos chances claras, pero no pudo concretarlas. Cuando parecía que el “Matador” podía abrir el marcador, Estudiantes anotó el 1 a 0, a los 73 minutos, por medio de Franco Zapiola, quien sacó un potente tiro desde afuera del área luego de un rebote.Unos instantes después, el “Pincha” marcó el 2 a 0 gracias a Mauro Boselli, quien solo tuvo que empujar la pelota dentro del arco.En el tiempo adicionado, Tigre logró el descuento por medio de Nicolás Demartini, quien aprovechó que la pelota quedó a la deriva tras un rebote del arquero Mariano Andújar.Con el 2 a 1, Estudiantes lidera el Grupo B de la Copa de la Liga Profesional con 24 unidades, a seis de Tigre, el escolta. En la próxima fecha, el “Pincha” visitará a Colón, mientras que el “Matador” recibirá a Arsenal en Victoria.