River cayó 1 a 0 ante Talleres en Córdoba

River cayó, en el estadio Mario Alberto Kempes, ante Talleres por 1 a 0, en un partido correspondiente la undécima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. A pesar de la derrota, el “Millonario” se mantiene en puestos de clasificación para la siguiente instancia del certamen.En el primer tiempo, el partido fue parejo y la chance más clara fue del conjunto dirigido por Marcelo Gallardo. A los 40 minutos, un disparo de Bruno Zuculini fue tapado por el guardameta rival Guido Herrera, quien dio rebote, pero se lució despejando con los pies el tiro de Palavecino. Tras esta acción, la pelota quedó en los pies de Pochettino, quien remató al arco, pero su tiro fue desviado por Enzo Díaz, aunque todo fue invalidado cuando desde el VAR le alertaron a Patricio Loustau que había una posición adelantada previa.

En el complemento, Talleres fue en busca de la victoria en los primeros instantes. De hecho,  a los ocho minutos, tras un centro de Federico Girotti y el pase de cabeza por parte de Gastón Benavídez, Diego Valoyes apareció con una pirueta que descolocó a Franco Armani y abrió el marcador para la “T”.Tras la ventaja obtenida por el elenco cordobés, River fue en busca del empate. A los 27 minutos, Nicolás De La Cruz remató desde el borde del área con dirección al arco, pero el tiro fue despejado al córner por Herrera.Dos minutos después de esta acción, Talleres pudo aumentar la ventaja por medio de Girotti, pero el atacante definió por arriba del travesaño ante la salida de Franco Armani.Finalmente, el partido terminó 1 a 0 a favor del elenco cordobés, que con ocho puntos salió de la última posición del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. Por su parte, River quedó con 22 unidades en el segundo lugar, aunque está lejos de Racing, el puntero de la zona.