Copa Sudamericana: Defensa y Justicia cayó ante Liga de Quito en Florencio Varela

Defensa y Justicia cayó 2 a 1, en el estadio Norberto Tito Tomaghello, ante Liga de Quito, por la tercera fecha del grupo F de la Copa Sudamericana. Con este resultado, el elenco argentino quedó a tres puntos de Goianense, puntero de la zona.El equipo comandado por Sebastián Beccacece tuvo varias chances para anotar desde el comienzo del encuentro, pero no concretó ninguna. La más clara la tuvo el delantero Walter Bou, a los 9 minutos, que remató al arco, pero el tiro fue tapado por el arquero rival. Tras el rebote del guardameta, la pelota cayó de vuelta en los pies del ex jugador de Boca, que volvió a patear, pero está vez el balón fue despejado por el defensor José Quintero.

En el complemento, Liga de Quito fue más peligro y abrió el marcador a los 10 minutos por medio de Alexander Alvarado.Por su parte, Defensa y Justicia buscó el empate y estuvo cerca de conseguirlo a los 23 minutos con un cabezazo de Bou que fue despejado por el guardameta Gonzalo Falcón.Finalmente, a los 37 del segundo tiempo, consiguió la igualdad mediante Lucas Albertengo. Sin embargo, en los instantes finales, el arquero Ezequiel Unsain dio un rebote largo y le dejó la pelota servida Alvarado, que anotó su segundo gol en el partido y puso el 2 a 1 final.Con este resultado, Defensa y Justicia debe ganar en la próxima jornada ante Goianense para mantenerse con chances de clasificar a la siguiente instancia del certamen continental.