Lewis Hamilton recuerda su primer triunfo en las redes

Bakú, Azerbaiyán.- Después de participar en las dos primeras pruebas libres con miras a competir en el Gran Premio de Azerbaiyán, el británico Lewis Hamilton, corredor del equipo Mercedes, quizó recordar en la internet un momento especial que vivió en la Fórmula 1 hace ya varios años.Tal día como hoy pero del 2007 el británico subió por vez primera en el podio de honor del automovilismo tras ganar en el Gran Premio de Canadá, Una foto diseñada donde salta de su monoplaza y un mensaje de agradecimiento al público fue suficiente para celebrar esta victoria que ocurrió 15 años atrás.”Hoy hace 15 años que gané mi primera carrera en la Fórmula 1. Gracias @team:lh por la obra de arte y gracias a todos los fanáticos, tanto antigios como nuevos”, se lee en la publicación de Lewis Hamilton.Ya sea que me hatas estado apoyando durante 15 años o 15 minutos, siento la energía de la misma manera. Los amo a todos, aquí hay muchos más”, finaliza el mensaje del piloto británico, quien en aquel año obtuvo la victoria como piloto del equipo Vodafone McLaren Mercedes, conocida generalmente como McLaren o McLaren F1 Team.Este año Lewis Hamilton se las ha visto complicadas para estar entre los primeros puestos luego de haber competido a todo pulmón contra Max Verstappen hasta la última competencia del 2021 en el campeonato de pilotos como elemento importante del equipo Mercedes. De cara a la octava carrera del año presente el británico de 37 años tuvo un mejor resultado en la primera prueba libre que en su segunda fase. Hamilton finalizó sexto con 1:46.667, empero en la ronda posterior cayó hasta el duodécimo sitio con 1:44.874.Te recomendamos leer  El día sábado se llevará a cabo la tercera parte de las pruebas libres y, posteriormente, la clasificación para saber en que lugar saldrá cada corredor en el Gran Premio de Azerbaiyán, competencia a celebrarse el vecino domingo 12 de junio en el circuito callejero de Bakú en punto de las 08:00 horas (tiempo de México) 07:00 horas (tiempo de Culiacán).