Topan Sultanes de Monterrey con los Pericos de Puebla

Tijuana, México.- Sultanes (27-19) vio acaba su buena racha en la LMB luego de caer 4-2 contra los Pericos de Puebla (24-22), y ser vencidos en el primer juego de la serie en el Palacio Sultán.En un encuentro que se extendió hasta 11 entradas, Puebla logró superar a Monterrey con un jonrón de Danny Ortiz con uno abordo, lo que definió la serie.Ortiz conectó un vuelacercas y remolcó a Jorge Flores, lo que le cortó a los Fantasmas Grises una racha de cuatro triunfos al hilo.Sultanes y Pericos desarrollaron su juego a base de cañonazos.En la segunda alta, Puebla se fue arriba con un cuadrangular de Antonio Lames, para el 1-0.Zoilo Almonte llegó a su jonrón 17 en la temporada 2022, que remolcó a Sebastián Elizalde a la registradora, y remontar el marcador, en el tercer rollo.En el ocaso del juego, Daniel Mercado (2) repitió la dosis para el empate en la quinta entrada, lo que obligó a extrainnings y posteriormente el triunfo.Te recomendamos leer: ¿CÓMO LES FUE EN LA LOMA? El relevista sultán Normal Elenes (0-4) se llevó la derrota desde la lomita, al recibir las dos carreras de la derrota.Samuel Alvarado, lanzador de Puebla, (1-2) se llevó el triunfo, mientras que Érick Preciado logró el salvamento en el Estadio Monterrey.LA TIRILLA FINAL 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 R H E PUE 0 1 0 0 1 0 0 0 0 0 2 4 7 1MTY. 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0 0 2 11 1