Atlético Tucumán le ganó a Independiente y es el único puntero del campeonato

Atlético Tucumán le ganó como visitante a Independiente por 1-0 en el estadio Ciudad de Vicente López de Platense y con esta victoria quedó como único puntero, a la espera del partido de Argentinos Juniors, su perseguidor inmediato.En este sentido, apenas comenzó el partido, antes del primer minuto de juego, el delantero surgido en Racing, Augusto Lotti, empujó la pelota hacia la red y puso en ventaja a su equipo casi desde el vestuario, en un partido correspondiente a la décima fecha.El partido se dio después de los graves incidentes que se registraron en la Asamblea del último viernes, por lo que disputó a puertas cerradas. La polémica surgió a los 30 minutos, cuando Sergio Barreto vio la tarjeta roja pero el VAR, a cargo de Facundo Tello, se rectificó y lo sancionó con tarjeta amarilla.

Luego, el Rojo no reaccionó y estuvo lejos de generar peligro para empatar el partido. La situación más clara fue sobre el final cuando Damián Batallini erró un claro cabezazo y sentenció la derrotaDe esta manera, Atlético Tucumán es el único líder del torneo con 22 puntos, mientras que Independiente sigue en el fondo de la tabla con solo ocho unidades cosechadas en diez encuentros.