Gran cierre de la 6° edición de la Maratón Internacional de San Juan

Este domingo en la mañana, las calles de la provincia fueron copadas por atletas de diferentes puntos del país y del territorio trasandino con el desarrollo de la 6ta edición del Maratón Internación de San Juan.La sexta edición de la Maratón San Juan largó desde el dique Punta Negra y pasó por lugares como Marquesado, Estadio Aldo Cantoni, la Casa de Sarmiento, la Catedral y culminó bajo el “Puente Cívico”, en las puertas del Teatro Bicentenario. Participaron deportistas de San Juan, Mendoza, San Luis, Córdoba y Buenos Aires, entre otras provincias.Los 1500 atletas que participaron de la competencia estuvieron distribuidos en las distancias 5k, 10k, 21k y 42k. El ganador de la general del género masculino fue el puntano Cristian Balmaceda con un tiempo de 2 horas 34 minutos y 4 segundos. Por el lado de la categoría 42k femenino el primer puesto fue para Natalia Mansilla de Santiago del Estero, quien en 3 horas 23 minutos y 12 segundos se quedó con el primer lugar.Podios generales de todas las distancias