LPF: Independiente empató con Vélez en 1-1

Independiente, que no supo cuidar la mínima diferencia, acentuó hoy su crisis futbolística con el empate 1 a 1 ante un Vélez Sarsfield alternativo, con la mente puesta en las semifinales de la Copa Libertadores de América, que se selló en los minutos finales y desató una vez más la bronca de sus hinchas.

El club de Avellaneda se puso en ventaja con Alan Soñora y Vélez lo igualó en el cierre del encuentro a través de Lucas Pratto en el estadio Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini, por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.Independiente, que ganó uno de los últimos 12 partidos en el campeonato local, tiene 15 puntos y mantuvo la ventaja de tres ante Vélez (12). Ambos están en la zona baja de la tabla de posiciones.El “Rojo” acumuló el cuarto empate 1-1 consecutivo, lleva seis sin ganar como local y el “Fortín” acumula 12 encuentros sin victorias.El volante de Independiente Alan Soñora lamentó el empate, “Mucha bronca tengo. Hicimos un buen primer tiempo, pero en el segundo hicimos todo mal porque nos tiramos muy atrás”, dijo Soñora para TNT Sports.El autor del gol de Independiente dijo que hicieron “un buen primer tiempo”, pero no supieron mantener el nivel en la segunda etapa.