Copa Argentina: Talleres superó a Independiente en los penales y avanzó a las semifinales

Tras empatar 0 a 0 en el tiempo reglamentario, Talleres de Córdoba derrotó a Independiente en la tanda de penales, en el estadio Centenario de Resistencia, y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina.En cuanto al encuentro, el “Rojo” comenzó mejor, puesto que en los primeros minutos estuvo cerca de anotar por medio de un buen tiro libre de Leandro Fernández que rechazó el arquero Alan Aguerre.

A pesar del buen comienzo, los dirigidos por Julio Falcioni tuvieron una merma en su rendimiento, algo que Talleres supo aprovechar. De hecho, el elenco cordobés contó con algunas chances de anotar, pero el guardameta del “Rojo”, Milton  Álvarez, se lució tapando varios remates.En el segundo tiempo, hubo pocas emociones, ya que a Independiente no tuvo generación de juego para llegar claramente al área rival y la “T” no fue eficaz en los últimos metros.Con este panorama, el partido terminó sin goles en el tiempo reglamentario y todo se tuvo que definir en los penales. En la tanda, Juan Manuel Insaurralde y Javier Vallejos no pudieron anotar para Independiente, mientras que Rodrigo Garro fue el único que erró su ejecución el el elenco cordobés.De esta manera, Talleres se impuso por 4 a 2 en la serie de tiros desde los 12 pasos y clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Banfield.