Enzo Fernández “Se me cumplió un sueño”

Tras una destacada actuación y un golazo que aumentó la ventaja de la Selección Argentina frente a México para determinar el 2 a 0 final, Enzo Fernández aseguró que “se me cumplió un sueño”.El ingreso de Fernández por Guido Rodríguez fue clave en un partido en el que Argentina no encontraba el hueco para anotar el primer gol, ya que el mediocampista aportó el fútbol que le faltaba al equipo.Así, nueve minutos después de su entrada, llegó la primera genialidad del encuentro con el remate que Lionel Messi colocó en el ángulo inferior izquierdo del arquero para abrir el marcador.
Tras pasar poco más de media hora realizando contribuciones claves para el ataque de Argentina, el ex River recibió la pelota de Messi dentro del área rival, improvisó una notable bicicleta y sacó un remate que entró en el ángulo superior de Guillermo Ochoa, quien no llego a rozar la pelota.”Hoy se me cumplió un sueño, hacer un gol en un Mundial. Siempre soñé de chico jugar con esta camiseta, estoy muy feliz por la victoria de hoy y por el grupo, que está para grandes cosas”, comentó al ser elegido como la figura del partido.Además, el mediocampista argentino se refirió a la relación con la “Pulga” y destacó que “Leo es uno de mis ídolos, lo miraba desde chico y hoy juego un Mundial junto a él. Le agradezco por la persona que es conmigo”.Por su parte, Gerardo Martino, entrenador de la Selección de México, se expresó en la conferencia de prensa tras la derrota  y remarcó que “fallamos claramente en el primer gol y Messi en cinco minutos te hace daño aunque antes no haya hecho nada”.En ese sentido, el “Tata”, criticado por la prensa mexicana, se quejó de que “solo analizan el resultado” y culpó a los periodistas porque “la gente tiene la postura de acuerdo a lo que ustedes le dicen”.