Cristiano Ronaldo anotó cuatro goles en la victoria del Al-Nassr y alcanzó una impactante cifra

El reconocido delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó los cuatros goles que le permitieron a Al-Nassr imponerse sobre el Al-Wehda, por la fecha 17 de la liga de Arabia Saudita. Con estos tantos, el exjugador de Real Madrid alcanzó otra imponente cifra en su carrera.Ronaldo, de 38 años, abrió el marcador a los 20 minutos luego de filtrarse entre la defensa, recibir la pelota en el área y cruzar un zurdazo al segundo palo que no pudo contener el arquero rival.  Antes del final de la primera etapa, el portugués aprovechó los errores defensivos del equipo adversario y estableció el 2 a 0 parcial. El hat-trick llegó a los ochos minutos del complemento a través de un tiro desde el punto de penal y el cuarto lo estableció tras un rebote del guardameta.Con estos cuatro goles, Ronaldo superó los 500 goles en ligas y ahora cuenta con 503: 311 en La Liga de España, 103 en la Premier League, 81 en la Serie A, 5 en la saudí y 3 en la Primeira Liga de Portugal. De esta manera, el portugués se ubica como el jugador que más pókers de goles ha anotado en la historia del fútbol. Con el de hoy acumula nueve: seis con Real Madrid, dos con Portugal y el restante con el elenco saudí. Además, se consolidó como el máximo goleador de la historia a nivel clubes, ya que cuenta con 706 tantos. El inmediato perseguidor del luso es el argentino Lionel Messi, quien cuenta con 698 anotaciones entre Barcelona y París Saint-Germain.Con esta goleada, Al-Nassr igualó la línea del Al-Shabab y se subió a la cima de la liga de Arabia Saudita con 37 puntos y un partido menos que su principal competidor.