Con Julián Álvarez como titular, Manchester City superó a Bristol y avanzó a los cuartos de final de la FA Cup

Con Julián Álvarez entre los titulares y la presencia de Máximo Perrone en los minutos finales, Manchester City goleó 3 a 0 al Bristol City, en el estadio Ashton Gate, por los octavos de final de la FA Cup y se metió en la próxima ronda del certamen más antiguo del mundo. A pesar de no ser un claro dominador en la primera etapa, el elenco comandado por Pep Guardiola se puso rápidamente en ventaja a los siete minutos de partido gracias al inglés Phil Foden, quien definió con precisión en el área tras un pase del argelino Riyad Mahrez.En el complemento, Manchester City dominó el encuentro y contó con varias chances para ampliar la ventaja. De hecho, Julián Álvarez estuvo cerca de anotar, pero no llegó a conectar un pase de Foden desde el sector izquierdo del ataque. A los 73 minutos, el campeón del mundo con la Selección Argentina aguantó la pelota en el área, metió una media vuelta y le cedió la pelota al mencionado delantero inglés, quien definió cruzado y estableció el 2 a 0 parcial.En los minutos finales del compromiso, el mediocampista belga Kevin de Bruyne sacó un potente disparo y decretó el 3 a 0 final.Cabe mencionar que casi en el cierre del partido ingresó en el Manchester City el argentino Máximo Perrone, quien volvió a tener minutos por segunda ocasión consecutiva.Con este resultado, el elenco comandado por Pep Guardiola se instaló en los cuartos de final del certamen más antiguo del mundo