En el debut de Facundo Campazzo, Estrella Roja cayó ante Bayern Munich en la Euroliga

En el regreso de Facundo Campazzo a la Euroliga, Estrella Roja de Belgrado cayó ante Bayern Munich por 87 a 80, en el Audi Dome, en el marco de la fase regular del mencionado certamen continental.Campazzo, quien pudo disputar el torneo después de que haya finalizado la sanción administrativa impuesta sobre el elenco serbio por el Panel de Finanzas de la competición por “violaciones graves del Reglamento de Estabilidad Financiera y Juego Limpio”, estuvo 29 minutos en cancha, sumó 16 puntos, tres rebotes y lideró con siete asistencias. A pesar de la sólida actuación del base argentino, Estrella Roja se vio superada en el último cuarto por el Bayern Munich y acumula su segunda derrota consecutiva en la Euroliga, donde marchan en el puesto 13 producto de 11 victorias y 15 derrotas.Cabe mencionar que en el elenco serbio también tuvo participación el marplatense Luca Vildoza, autor de 18 puntos más cinco asistencias, una de ellas entre las piernas de un rival.En otros resultados, Barcelona venció 93 a 74 en España al Zalgiris Kaunas de Lituania para continuar como escolta del Olympiacos de Grecia. En este cotejo, el base argentino Nicolás Laprovíttola participó casi 20 minutos del juego y anotó seis puntos, sumado a cinco asistencias.