Inter dio vuelta el partido con un doblete de Lautaro Martínez

Este domingo el Inter superó por 3 a 1 a la Lazio con un doblete de Lautaro Martínez en un partido clave con el que consiguió alcanzar el cuarto puesto de la Serie A y, por el momento, obtiene un pase para la próxima edición de la Champions League.El partido tuvo un inicio desafortunado para el Inter cuando los visitantes aprovecharon una desatención de la defensa y, por medio de Felipe Anderson, consiguieron la ventaja en el minuto 30 del primer tiempo. Con el 1 a 0 en contra, Lautaro Martínez ingresó a los 15 minutos del complemento para cambiar la historia en el San Siro.Así, a los 32′ del segundo tiempo, el “Toro” recibió con marca encima un pase de Hakan Çalhanoglu y cayéndose logró impactar la pelota desde el piso para poner el empate. Cinco minutos más tarde, Romelo Lukaku tiró un centro pasado que Robin Everardus Gosens llegó a conectar en el aire y puso en ventaja al Inter.Sobre el final, a falta de un minuto para cumplirse los 90, Martínez aprovechó un pase atrás de Matías Vecino, se llevó la pelota hasta quedar frente al arquero y, con un poco de suerte, amagó y definió con el arco vacío para marcar el 3 a 1 definitivo.Cincuenta y siete puntos alcanzó el Inter con el triunfo sobre la Lazio y llegó al cuarto puesto, clasificatorio para la siguiente edición de la Champions League, a falta de seis fechas para el fin de la Serie A.